Votre moment Opéra Plage
N’hésitez pas à réserver votre table « les pieds dans l’eau » afin de profiter au mieux de notre espace restauration.
Le service est assuré tous les jours de midi à 17h.
Loup grillé
Pour deux personnes nous vous proposons des loups frais grillés que nous préparons devant votre table. Une ratatouille et une purée truffée maison l’accompagnent.
C’est l’heure de la dégustation !
MENU
Salade Chantal
La spécialité de la maison, une alliance de fraicheur et de gourmandise avec une rémoulade de courgette et de carottes accompagnés de tomate, d’une sauce cocktail et de nos fameuses gambas marinés.
Secca Complète
Spécialité de viande unique au monde, du bœuf séchée d’Entrevaux. L’accompagnement se compose d’une tomate mozzarella, d’un chèvre chaud et de frites.
Assiettes De La Mer
Une alliance entre différents produits frais de la mer. Selon l’humeur du chef les gambas rencontrent le saumon ou d’autres poissons de Méditerranées tel que le St Pierre .
Entrées
Salades
Plats
Menu enfant
Desserts
Cafés & Thés
Boissons
Cocktails
Cocktails sans alcool
Carte des vins
Cave à spiritueux (4cl)
Champagnes et bulles
Shooters (2cl)
🍺 Coup de cœur du barman. 🥬 Plats végétariens et vins bio.
💳Moyens de paiement acceptés : espèce et carte bleue à partir de 10€
Votre moment Opéra Plage
RÉSERVATION
N’hésitez pas à réserver votre table « les pieds dans l’eau » afin de profiter au mieux de notre espace restauration.
Le service est assuré tous les jours de midi à 17h.
Le vin du moment
Appellation : AOP Côtes de Provence
Cépage : 80% Grenache, 40% Cinsault et et Rolle
Notes dégustation : Des arômes avec des notes de fruits mûrs, solaires tout juste cueillis, allant de la pêche de vigne à la poire en passant par le melon rose.
En bouche, c’est sphérique et cristallin, à la fois ample et pur, telle une eau de source parfumée.
Accord : On conseillera des produits de la mer de belle origine : huîtres charnues, crevettes de Madagascar, beaux coquillages ; des plats exotiques et asiatiques : pad thaï ou rougail de l’Ile de la Réunion ; l’incontournable bouillabaisse, des fromages frais et jeunes pour les pâtes cuites. Et pour le dessert : des sorbets de fruits exotiques.
Conseil sommelier : Service froid (8-10°) en période estivale et frais (10-12°) pendant les autres saisons.
Degré alcoolique : 12,5 %
Température de service : Entre 8 et 12 degrés, selon les saisons.
Disponible en 75 cl
Nicolas Maiffret
Gérant/oenologue